Cookies aux framboises et pépites de chocolat noir d'après La Fabrique Cookies
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Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
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Et de 7 ! Parce que finalement, on y revient toujours... surtout après 2 "déceptions" d'autres auteur(e)s/blog(s)... 2 cakes qui se sont certes laissés déguster... mais sans "personnalité"... et dont je n'ai donc pas estimé qu'ils avaient leur place sur...
Heureux (premier) hasard... Cette publication coïncide avec le jour du 60ième anniversaire de ce chef hors norme (et je ne parle pas seulement de son physique : 1,85 m et environ 160 kg ou de l'épreuve qu'il a surmonté en 2010, suite à des complications...
Coup de projecteur sur celle qui a souvent été cantonnée comme décoration en pâtisserie alors qu'elle est depuis toujours fréquemment utilisée dans des plats salés tel le gibier. Elle est aujourd'hui (enfin !) reconnue et a toute sa place dans le sucré...
L'été étant propice aux voyages, posons pour quelques jours nos valises en Autriche et plus précisément à Vienne. Installons-nous confortablement dans la machine à remonter le temps... Arrêt 1832. Le chancelier d'Autriche, le Prince de Metternich, prépare...