Ultime d'après Pierre Hermé : Sablé chocolat-fleur de sel, ganache vanille de Madagascar et crémeux chocolat Bélize
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Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
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J'ai décidé de réaliser cette recette qui se trouve dans le magazine "Fou de Pâtisserie" n°16 (mars/avril 2016) lorsqu'une amie blogueuse, Véronique Furlani (desoeufsdanslacocotte.com) m'a invité à participer au défi pâtissier sur le site des définautes...
Ca croque, ça craque, dessus...ponctué ça et là d'une goutte de crémeux....mêlés à l'ultra-fondant du dessous...<