Réinterprétation de la tarte marron litchi de Christophe Michalak : pâte sucrée amande châtaigne, biscuit amande, confit litchi, mousse marron
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Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
Non ! Vous ne rêvez pas ! Ce gâteau a été dégusté le 25 décembre dernier... Et je ne vous le présente qu'aujourd'hui, emploi du temps de ministre oblige... Mais vous n'allez tout de même pas bouder votre plaisir à découvrir cet entremets que l'on peut...
En cette nouvelle année, place au "recyclage" des restes (dans l'air du temps)... ou pas... avec cette quatrième recette - après le "Cake aux St Jacques, aux poireaux et au parmesan" (cf le 25/3/2022), le "Cake à l'océane" (cf le 2/9/2022) et le "Cake...