Cookies tout chocolat d'après La Fabrique Cookies : pâte à cookie au cacao, aux pépites de chocolat au lait et chocolat blanc
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Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
Nouvelle aventure extraite de l'ouvrage "20 ans de pâtisserie" (ed. Hachette 2020) mais cette fois (enfin !) du tome 1 "Plaza Athénée 2000-2013" dont je vais vous livrer des extraits de l'introduction du chef : <<25 juillet 2000. Une date gravée dans...
Encore une recette découverte grâce aux notifications de Pinterest bien pratiques/utiles lorsqu'on manque de temps pour faire des recherches poussées. J'avais déjà réalisé une version ressemblante avec le "Cake aux tomates séchées, comté et pistaches"...
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