Tarte à la banane et au café d'après Philippe Conticini
Un homme de goût... Un homme libre qui, depuis longtemps, ne suit plus aucune recette pour confectionner ses biscuits (...) Le fruit de plus de 30 ans de réflexion...<
Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
Un homme de goût... Un homme libre qui, depuis longtemps, ne suit plus aucune recette pour confectionner ses biscuits (...) Le fruit de plus de 30 ans de réflexion...<
Etonnament, c'est la première fois que je goûte à ce légume ancien qui m'a complètement échappé jusque là alors que je suis plutôt friande de ce genre de racines parfois oubliées. Et je peux d'ores et déjà dire qu'il m'a conquise ... du moins dans cette...
Moelleux, croquant, croustillant, gourmand, craquant... Ainsi peut-on résumer ce cookie à la générosité assumée, un brin régressif et d'une certaine élégance... Signé Bryan Esposito qui a fait ses débuts chez Ladurée puis à l'Hôtel Westminster... Depuis...
Jardin sucré ? Un nom qui doit vous être familier... A juger par le nombre de personnes qui visitent régulièrement la page de mon premier coup de coeur 2020, la mémorable et inoubliable "Tartelette pistache et fleur d'oranger" (cf le 30/1/2020 où vous...
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