IPHEYA d'après Kévin Lacote : sablé spéculoos, mousse à la réglisse, confit de poires et dés de poires au sirop, biscuit amandes-citron vert
On poursuit notre découverte de jeunes talents à travers la mise en avant d'un fruit. Pour K. Lacote : <
Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
On poursuit notre découverte de jeunes talents à travers la mise en avant d'un fruit. Pour K. Lacote : <
Cette semaine, direction Marseille où nous allons faire la connaissance d'un pâtissier qui, à 30 ans, a décidé de substituer son sécateur pour une spatule...<
12 ième aventure sur les pas de notre pâtissier voyageur qui nous mènent du côté du Sud-Ouest, et plus particulièrement dans le Lot-et-Garonne, dans la région de Villeneuve-le-Lot, antre de la prune d'Ente. De forme oblongue à la robe violette, elle ressemble...
Cette semaine, nous prenons de la ... hauteur avec une nouvelle recette issue du magnifique ouvrage des Relais Desserts "Haute Pâtisserie" (éd. de La Martinière oct 2017) et qui <