Gâteau OLGA d'après Christophe Felder : biscuit moelleux amande-orange imbibé de sirop d'orgeat, chantilly au sirop d'orgeat, gelée de framboise, framboises
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Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
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Pour une fois, c'est un groupe dans lequel je suis membre sur FB qui m'a mis sur la voie : partageons_la_créativité. La photo postée m'a fait saliver LOL. Un clic et je me retrouve sur le blog de Syl Mhst : latabledeclara, sur lequel sont publiées des...
Vingt et unième escale sur les traces de notre pâtissier voyageur qui nous emmène cette fois sur la Côte d'Azur avec cette variation extraite du magazine Fou de Pâtisserie n° 47 (juil/Août 2021) sur le thème de la Tropézienne et dont il dit : <
Il semblerait que la photo/recette de ce fondant, dès révélée sur Instagram, ait fait le buzz. Comme je ne suis pas sur ce réseau des plus chronophage, c'est sur Pinterest que je l'ai trouvé, qui m'a mis en lien vers le site du magazine "Fémina" ...Qui...