Récapitulatif des réalisations du mois de septembre 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, classées par rubriques
La pâtisserie française ou régionale revisitée par les chefs
- Tarte au citron meringuée d'après Thierry Bamas (12/9/2015)
- Tarte Tatin d'après Jeffrey Cagnes (Pâtisserie Stohrer Paris) (19/9/2015)
- Tarte Lemoncion : la tarte au citron meringuée version Mathilde (8/9/2016)
- Le gâteau Lorrain aux mirabelles version Mathilde (4/9/2019)
- Tarte aux quetsches, royale et streusel à la cannelle d'après Thierry Mulhaupt (9/9/2020)
- Tourte à la rhubarbe et au flan cheesecake (30/9/2020)
- Tarte aux quetsches avec sa garniture au fromage blanc parfumé au zeste de citron et au streusel à la cannelle d'après Jean-Marie Hinker (29/9/2021)
Les créations signatures de chefs de G à Z
- Le "Hugo Figue" d'après Hugues Pouget (21/9/2014)
- Exqui'Mo Chocolat Passion d'après Vincent Guerlais (6/9/2017)
- Songe d'une nuit d'été d'après Pierre Marcolini : mousse chocolat noir, crème citron vert-yuzu, praliné chocolat blanc-sésame-quinoa- tournesol (20/9/2017)
- Prarion d'après Roland Zanin (5/9/2018)
- Sous le figuier d'après Pascal Hayotte : ganache montée pistache, crème de pistache, confit de framboises à la fleur d'oranger (19/9/2018)
- IPHEYA d'après Kévin Lacote : sablé spéculoos, mousse à la réglisse, confit de poires et dés de poires au sirop, biscuit amande-citron vert (26/9/2018)
- Entremets 100% Kiwi d'après Cédric Grolet : croustillant céréales, biscuit amande, gelée de kiwi, ganache montée kiwi (28/9/2022)
Recettes d'après Pierre Hermé
- Emotion Envie : cassis, vanille et violette (14/9/2016)
- Cake Garance : framboises, figues et cannelle (21/9/2016)
- Tarte Tango : sésame, parmesan Reggiano, framboises, poivron rouge (27/9/2017)
- Tarte aux quetsches (18/9/2019)
Tartes aux fruits, au chocolat, de grands chefs
- Tarte Amande et Myrtilles d'après Philippe Conticini (5/9/2015)
- La tarte aux figues de Mathilde : pâte sablée châtaigne, flan aux amandes brutes et au cognac, figues fraiches noires et pignons grillés (25/9/2019)
- Tarte noix et figues d'après Carl Marletti : pâte sucrée noix et vanille, crème de noix et figues, caramel mou vanille aux noix glacées, chantilly vanille et figues fraiches (23/9/2020)
- Tarte Tutti Frutti d'après Antoine Hepp : pâte sablée au zeste de citron, pommes, melon, banane, raisins secs macérés au rhum, crème d'amandes vanille (8/9/2021)
Galaxie Christophe Michalak
- Cake praliné cacahuète Dulcey (13/9/2017)
- Tarte K Pistache Orientale : biscuit Joconde pécan imbibé de mix oriental, bavaroise orientale, chantilly vanille pastis, praliné coulant pistache, glaçage rocher pistache (15/9/21)
Les créations signatures de chefs de A à F
- Le Mûre-Mûre d'après Jérémy Delteil : pâte sucrée, pain de Gênes citron, compotée de mûres, crémeux tonka, chantilly mûre, enrobage cassis (2/9/2020)
Et du côté salé ?
- Cake aux tomates séchées, comté et pistaches (11/9/2020)
- Tarte ricotta, melon, chèvre, oignon et pignons de pin (1/9/2021)
- Cake à l'océane d'après Sophie Dudemaine (2/9/2022)
- Tarte aux épinards, champignons de Paris et tomates cerise d'après Carole Alter Gusto (16/9/2022)
Cakes et Cie - Versions Grands Chefs
- Cakissime chocolat noisette d'après Nicolas Bernardé (30/9/2016)
- La Prune d'Ente, un jeu d'ambre et de lumière d'après Nicolas Bernardé (12/9/2018)
- Cakissime Pomme Cassis enrobé d'après Nicolas Bernardé (16/9/2020)
- Cake aux quetsches, noisettes et crumble sur une base de Ilona Chovankova (22/9/2021)
- Cake damier Myrtille Thé Matcha d'après Ken Thomas (7/9/2022)