Récapitulatif des réalisations du mois de Mai 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, classées par rubriques
Christophe Felder et Nicolas Bernardé
- Instant Café d'après Christophe Felder (25/5/2016)
- Cakissime Rose Bonbon : fraise et fraise Tagada d'après Nicolas Bernardé (10/5/2017)
- Little Charlotte d'après Charlottine de Christophe Felder : crémeux framboise et mousse citron vert (23/5/2018)
- Coeur de Rose d'après Christophe Felder : pâte sucrée, frangipane et morceaux de fraises, palet fraise rose, crème légère à la rose (15/5/2019)
Galaxie Christophe Michalak
- Karrément Bon (2/5/2015)
- Kosmik Green Mojito (21/5/2015)
- Cheesecake Limoncello (18/5/2016)
- Kosmik b-52 (17/5/2017)
Recettes d'après Pierre Hermé
- Cookies Cappuccino aux gros éclats de chocolat noir et noix de macadamia (1/5/2017)
- Emotion Infiniment Chocolat (3/5/2017)
- Cake Noisettes Citron (1/5/2019)
Les créations signatures de chefs de G à Z
- KIOTO d'après Laurent Le Daniel : croustillant praliné, dacquoise pistache, compotée mangue-abricot, suprême amande et chantilly mascarpone parfumée pistache (12/5/2016)
- MDR - Macadamia Dulcey Romarin d'après William Lamagnère : pâte sucrée aux amandes, crème d'amandes romarin-noix de macadamia, ganache Dulcey, ganache montée romarin-Dulcey (8/5/2019)
Les créations signatures de chefs de A à F
- Douce Acidulée d'après Philippe Conticini : entremets chocolat, citron, estragon (13/5/2015)
- Pamplemousse Rosa d'après Claire Damon (24/5/2017)
- Ginger Sweet d'après Yann Brys : biscuit Trocadéro noisette, crémeux lacté noisette, glaçage rocher lait, disque chocolat au lait, crémeux vanille gingembre, mousse chocolat au lait, glaçage chocolat au lait (6/5/2020)
Tartes aux fruits, au chocolat, de grands chefs
- La tarte aux fraises d'après Hugues Pouget (11/5/2014)
- Tarte exotique aux graines de lin grillées d'après Gontran Cherrier (30/5/2018)
- Tarte au chocolat d'après Jeffrey Cagnes : pâte sucrée chocolat, crème prise chocolat, ganache montée chocolat (12/5/2021)
Cakes et Cie - Versions Grands Chefs
- Cake Pistache d'après Cédric Grolet (2/5/2018)
- Cake citron vert et menthe version Mathilde d'après Yann Couvreur (22/5/2019)
Gâteaux du Monde en V.O. ou Version Grands Chefs
- Cheesecake Pomelo d'après François Perret (9/5/2018)
- Amaretti au miel et à la fleur d'oranger d'après Yottam Ottolenghi et Helen Goh (16/5/2018)
- Vatrouchka, gâteau traditionnel russe au fromage blanc (19/5/2021)
La Pâtisserie Française ou Régionale revisitée par les chefs
- Opéra d'été d'après Philippe Rigollot : biscuit Joconde pistache, confit fraise, crémeux fraise, crémeux yuzu, shortbread pistache (29/5/2019)
- Les sablés Petit Méditerranéen d'après Véronique Filippi (13/5/2020)
- Le Gâteau Nantais d'après Christophe Adam (20/5/2020)
- Tarte citron yuzu d'après Jeffrey Cagnes : pâte sucrée à la crème, confit citron vert, crème au citron et ganache montée yuzu (27/5/2020)
Et du côté salé ?
- Cake Jardin à la française d'après Nicolas Bernardé : petits pois, carottes râpées, tomates confites et graines de courges (5/5/2021)