Cheesecake Orange Sanguine et Eucalyptus d'après Jonathan Blot : sablé streusel à la noisette, insert orange sanguine à l'eucalyptus, mousse cheesecake à la ricotta et citron vert
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Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
Troisième recette issue du blog généraliste de Martine, kilometre-0.fr dont je vous ai déjà parlé lors de la publication du "Cake au jambon de Parme, raisin blanc et noix" (cf le 4/10/2024) ou encore, le "Cake truite fumée, aneth et citron vert" (cf le...
Décidemment, je tombe souvent sur des pépites concernant les cakes à la banane, que ce soit entre autre, le "Cake banane, noix de coco et citron vert" d'après Nicolas Paciello (cf le 12/4/2023) ou le mémorable "cake à la banane, noix et basilic" (cf le...
Après la "Réinterprétation de la Tarte Végétale Rose des Sables : pâte sucrée végétale, praliné amande, ganache chocolat au lait à la rose, crème à l'amande, pétales chocolat au lait et chocolat rose Ruby, framboise crispy" (cf le 3/6/2020), la "Tarte...
N.B. : Les "nouveautés" datant de février 2024 sont écrits en gras :-) Les créations signatures de chefs de G à Z - L'Ivoire d'après Arnaud Larher : biscuit noix de coco, mousse chocolat blanc, crémeux passion aux mangues (21/2/2015) - Goutte d'Or d'après...