Agneau de Pâques ou Lamala au cacao et zestes d'orange sur une base de Gilles Marchal (sans gluten et sans lactose)
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Ce blog est consacré à la pâtisserie sans gluten, proposant des recettes basiques ou emblématiques, pour les fêtes ou de saison, des "Madeleines de Proust", les immanquables délires du moment ou s'inspirant de grands chefs, en utilisant en priorité des produits faciles à trouver, réalisées avec du matériel simple et surtout, ne demandant pas une grande expérience culinaire. Si comme moi, vous êtes gourmand(e)s, si vous voulez retrouver les saveurs, les sensations gustatives que vous pensiez à jamais hors de portée, alors suivez-moi dans cette aventure....
Cela faisait près de 3-4 ans que je ne m'étais pas prêtée au jeu des moulages/sculptures en chocolat. L'envie m'est venue lorsque j'ai appris que le blog'art "Marguerite La Rochelaise" fêtait ses 10 ans de "clins d'oeil et clins d'art" du 29 au 31 mars...
La Fabrique Cookies... Episode 4... Après les très gourmands "Cookies tout chocolat" : pâte à cookie au cacao, aux pépites de chocolat au lait et chocolat blanc" (cf le 28/6/2023), "Cookies aux framboises et pépites de chocolat noir" (cf le 30/8/2023),...