Récapitulatif des réalisations du mois de juillet 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, classées par rubriques
Tartes aux fruits, au chocolat, de grands chefs
- Tarte chocolat framboises d'après François Perret (1/7/2015)
- Tarte framboises, mélisse et myrtilles d'après Yannick Begel (25/7/2015)
- Tarte Initiales CD d'après Claire Damon : crème au foin coupé, myrtilles sauvages, crème d'amande (12/7/2017)
- La tarte Abricot-Amande d'après Nicolas Haelewyn (26/7/2017)
- Tartelette Cerise d'après Cédric Grolet : ganache chocolat blanc-estragon, marmelade de cerises, crème amande-estragon (4/7/2018)
- Tarte Louise d'après David Landriot : pâte sucrée citron, crème d'amandes brutes, confit de framboises, crémeux pamplemousse (11/7/2018)
- La tarte aux fraises d'après Cédric Grolet : pâte sucrée, crème d'amandes et morceaux de fraises, crème pâtissière, confiture ou gelée de fraises, pistou basilic (24/7/2019)
La pâtisserie française ou régionale revisitée par les chefs
- Clafoutis aux cerises d'après Philippe Conticini (14/7/2015)
- Le Calisson (version entremets) d'après Philippe Conticini (16/7/2016)
- Les rousquilles d'après Guillaume Pruja (30/7/2016)
- Le Calisson Abricot d'après Thibault Leroy : pâte sablée aux amandes, biscuit pain de Gênes imbibé de sirop d'abricot, compotée d'abricots, mousseux aux amandes, pâte d'amandes, glaçage à la crème d'amandes (3/7/2019)
- Bettelmann ou mendiant aux cerises noires (10/7/2019)
- Cheesecake au fromage blanc d'après Jacques Génin (31/7/2019)
- Tarte de Valbonne d'après Christian Camprini : shortbread, fourrage calisson, biscuit dacquoise amande (15/7/2020)
Recettes d'après Pierre Hermé
- Tarte croustillante aux cerises et pistaches (13/7/2014)
- Emotion Oasis : verrine fraise, citron vert, basilic (23/7/2016)
- Emotion Céleste : fraise, rhubarbe, fruit de la Passion (1/7/2017)
- Financier aux abricots et main de bouddha, amandes hachées et boules de mousse au caramel (1/7/2020)
- Tarte Abricot Pistache : pâte brisée, abricots poêlés à la vanille, crème d'amande-pistache, streusel pistache (21/7/2021)
Christophe Felder et Nicolas Bernardé
- Spéculoos et pâte à tartiner chocolat au lait spéculoos d'après Christophe Felder (11/7/2015)
- Cakissime Plume Framboise de la Vallée des Rois d'après Nicolas Bernardé (5/7/2017)
- Petits cakes à l'amande d'après Christophe Felder (18/7/2018)
- Mirliton aux framboises à l'orgeat d'après Christophe Felder (29/7/2020)
Les créations signatures de chefs de A à F
- Maki à la fraise d'après Jean-François Foucher (2/7/2016)
- Le Choki Goji d'après Luc Baudin (Pâtisserie Eugène pour diabétiques) : biscuit chocolat aux noix de pécan, mousseux chocolat noir, compotée de cerises aux baies de Goji (9/7/2016)
Les créations signatures de chefs de G à Z
- ROSEMARY d'après N. Robert et N. Mathray (Pain de Sucre Paris) (19/7/2015)
- Mousse Passion-Framboise d'après Stéphane Glacier (25/7/2018)
Galaxie Michalak
- Pavlova Fraise-Litchi-Citron Vert (4/7/2015)
- Kréatif cake grave givré : biscuit citron, chantilly ivoire citron, confit fraise, crème glacée cheesecake, sorbet fraise (22/7/2020)
Cakes et Cie - Versions grands chefs
- Marbré Citron Framboise d'après Christophe Adam (17/7/2019)
- Cake à la banane, noix et basilic d'après Carole Alter Gusto : sans gluten, sans lactose (7/7/2021)
Gâteaux du Monde en V.O. ou version grands chefs
- Le Tiramisu Bourbon de Mathilde (19/7/2017)
- Le cheesecake abricot d'après Christophe Appert (Angelina Paris) (8/7/2020)
Et du côté salé ?
- Cake aux courgettes et à la Feta d'après Edda Onorato (31/7/2020)
- Cake Thaï d'après Ilona Chovankova : crevettes, coco, citron vert, curcuma (16/7/2021)
- Soupe froide de carotte à l'abricot (28/7/2021)
- Sablés apéritifs au parmesan et aux noisettes d'après Edda Onorato (30/7/2021)