Récapitulatif des réalisations du mois de novembre 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 classées par rubriques
Christophe Felder et Nicolas Bernardé
-Pain d'épice à l'ancienne d'après C. Felder (28/11/2015)
-Cakissime Etna : chocolat et pistache de Bronte d'après N. Bernardé (2/11/2016)
-Tarte Pop'choc d'après C. Felder (9/11/2016)
-Cakissime cajou, mangue, coco d'après N. Bernardé (30/11/2016)
-Cakissime souvenir d'enfance chocolat et poires tapées à l'ancienne de mon village Rivarennes d'après N. Bernardé (29/11/2017)
-Le cakissime aux couleurs automnales chocolat, marron, passion et mangue d'après N. Bernardé (28/11/2018)
Cakes et Cie versions Grands Chefs
- Gâteau de voyage orange enrobé de chocolat à la noix de coco d'après Pascal Picasse (7/11/2018)
- Cake marbré cacao noisettes du Piémont d'après Michaël Bartocetti (6/11/2019)
- Noisettes, Passion d'après Vincent Guerlais : biscuit aux noisettes, compotée de Fruits de la Passion, ganache au gianduja, glaçage rocher noisettes (20/11/2019)
- Cake au miel de châtaignier et figues moelleuses d'après Michaël Bartocetti (27/11/2019)
- Cake praliné intense Cara d'après Julien Alvarez : biscuit noisettes du Piémont et morceaux d'abricots moelleux macérés au Grand Marnier, praliné mousseux noisette/orange/Grand Marnier, glaçage rocher lait/noir/amandes (11/11/2020)
- Cake au chocolat fourré à la ganache chocolat gianduja, accompagné d'une crème au café et d'un streusel cacao d'après Christophe Adam (10/11/2021)
Recettes d'après Pierre Hermé
-Cake Ispahan (7/11/2015) remis à jour le 29/11/2019
-Muffin au potimarron (4/11/2017)
-Agapes hivernales d'après Agapé (21/11/2018)
- Cake Infiniment Praliné Noisette (3/11/2021)
Gâteaux du Monde en V.O. ou Version Grands Chefs
- L'Alcazar (13/11/2014)
- Pumpkin Pie version Mathilde (8/11/2017)
- Le carrot cake d'après Philippe Conticini (13/11/2019)
Tartes aux fruits, au chocolat, de grands chefs
-Tarte Collobrières d'après Thierry Bamas : sablé et biscuit châtaigne, onctueux marron, compote de coing (1/11/2017)
-Tarte aux poires façon amandine d'après Nicolas Bacheyre (14/11/2018)
- Tarte ISATIS d'après Yann Couvreur : pâte sucrée, crème d'amande pécan et noix de pécan entière, pâte de noix de pécan, crème caramel vanille, ganache montée vanille, noix de pécan caramélisées (17/11/2021)
Les créations signatures de chefs de G à Z
-Burger exotique d'après Philippe Rigollot (21/11/2015)
-Finger Marron Ananas d'après Philippe Rigollot (16/11/2016)
- Marron Thé Bergamote d'après Philippe Rigollot : sablé châtaigne, biscuit aux marrons, confit bergamote, crémeux thé Earl Grey, bavaroise aux marrons, glaçage lait (25/11/2020)
La pâtisserie française ou régionale revisitée par les chefs
-La tarte Tatin Spéculoos d'après Ludovic Chaussard (22/11/2017)
Galaxie Michalak
- Cake chocolat noir (15/11/2015)
Les créations signatures de chefs de A à F
- Etat de Choc d'après Sébastien Bouillet : entremets chocolat, fruits rouges, gianduja (14/11/2015)
Recettes autour de Noël
-Le Pain d'épices d'après Benoit Charvet (23/11/2016)
- Pain d'épice du chocolatier Caraïbe d'après Frédéric Bau (4/11/2020)
- Pain d'épices d'après Philippe Conticini (18/11/2020)
- Pain d'épices d'après Philippe Conticini : sans gluten et sans sucre ajouté (24/11/2021)
Et du côté salé ?
- Quiche d'Automne : poire, chèvre cendré, noix (13/11/2020)
- Blanquette de crevettes, pommes de terre grenaille, carottes, épinard, au lait de coco, curry et gingembre frais : sans gluten et sans lactose (5/11/2021)
- Butternut gratinée au quinoa blond, chèvre frais, chou kale : sans gluten et sans lactose (19/11/2021)